“Практическое пособие по охоте на мужчин”

«Потом» мужики перестраиваются очень трудно. И крайне неохотно. Особенно если их вначале выбрали на одну ночь, а потом вдруг надумали сделать любящим мужем.

– Зачем нам с тобой это надо? – справедливо возразит ваш временный любовник. – Ведь нам и так хорошо. Ты сама говорила.

Ну и что вы на это ответите? Если действительно говорили. Не предполагая, что любовника вам со временем станет мало. А теперь ему совершенно неинтересно идти в загс. Потому что это не устраивающая его нагрузка. К устраивающей его постели. Так что раньше думать надо было…

Впрочем, трудно бывает не только поднять сбитую по глупости собственную цену, но и опустить ее! Да, да! Такое тоже встречается сплошь и рядом.

Женщинам, вдруг возжелавшим удовлетворить свои физиологические потребности, ну то есть, как они говорят применительно к мужикам, гульнуть, очень трудно бывает это сделать, не опустив образ. Который чист, непорочен, романтичен, утончен и изыскан. Ну не может изысканная, утонченная дама вот так вот взять и снять мужика, чтобы его… ну или чтобы он ее… Ну короче гадость. А гадость не сочетается с их непорочностью, изысканностью и… В общем, сказка про белого бычка. Который не хочет стать черным.

Не хватает у наших романтических барышень смелости назвать гулянку – гулянкой. А гульнуть тем не менее хочется.

Как быть?

Назвать гулянку как‑нибудь иначе. Например, любовью. И на этом основании употребить приглянувшегося мужичка. Употребить и сказать – прощай.

Только он почему‑то уходить не хочет. Ну никак не хочет! Все про взаимную любовь повторяет. Его к ней, а ее к нему. Про которую она ему перед тем как.. рассказывала. Ну чтобы право иметь… Чтобы это была не гулянка, а она не гулящая.

В результате романтическая дама вешает себе на шею жениха, который ей совершенно не нужен и которым она тяготится. Вернее, который ей нужен был лишь на несколько уже прошедших ночей.

Но только он‑то этого не знает! И потому будет активно вмешиваться в жизнь своей уже почти невесты и на этом основании шугать всех прочих претендентов…

Вот такая морока получается, когда и хочется, и хочется при этом лицо сохранить.

Так что лучше сразу решайте, зачем он вам нужен и что вы с ним будете делать. Что решили – доведите до сведения. И что довели до сведения – то и делайте.

Вам же лучше будет. И ему тоже лучше.

Всем лучше. Если своими именами…

Опять‑таки хочу оговориться, что в случае, если разговор идет не о поиске любовника, а о выборе мужа!

ОТСТУПЛЕНИЕ ВТОРОЕ,

ГДЕ БУДЕТ СКАЗАНО О ТОМ, ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ МУЖЬЯ ОТ ЛЮБОВНИКОВ, И ДАНО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ ЗДЕСЬ МЕТОДИК НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Муж и любовник – это совершенно различные «фрукты», отличающиеся цветом, вкусом, размером и чем только не отличающиеся! Муж и любовник могут быть похожи друг на друга только в постели. Во всем остальном они абсолютно различны. Примерно как «анютины глазки» и кувалда. У них разные функциональные по отношению к женщине обязанности, мотивы отношений, типы поведения.

И еще надо понять, что любовники в чистом виде в природе встречаются довольно редко. Большинство любовников ничем особенным не отличаются от мужей. Хотя бы потому, практически каждый любовник – чей‑то настоящий или будущий муж. А родной муж в чужой постели – крутой любовник.

Если вводить профессиональную классификацию, то муж – это профессия, а любовник – только хобби.

При этом между мужем и любовником существует одно коренное и самое главное для любой женщины отличие, которое можно выразить одной фразой: «Муж может заменить жене любовника, любовник мужа – никогда».

ПРОДОЛЖЕНИЕ ГЛАВЫ О ПОЛЬЗЕ РАЗГОВОРОВ «ПО ДУШАМ» С СОБОЙ

Несмотря на все вышесказанное, подавляющее большинство дам выбирают мужа по критериям любовника. Потому что иного опыта не имеют. Ведь раньше у них тоже были любовники.

Ко мне приходило немало очень симпатичных и обласканных мужским вниманием женщин, которым никак не делали предложения. Вернее, конечно, делали, много раз на дню, но не вполне те, что они хотели услышать. Ну что, казалось бы, еще мужикам надо? Дама – картины с нее можно писать, сексуальность – мертвый из гроба полезет. Хватай и тащи под венец.

Нет! Не хватают и не тащат. Ну ни в какую не тащат!

– Отчего такая несправедливость? – вопрошали они. – Отчего мужики в постель лезут, а в загс не идут?

Да оттого и не идут, что получают свое как любовники! Оттого, что эти дамы, имеющие в прошлом массу приключений, всегда в начале знакомства и в его развитии катили по накатанной годами колее, которая никуда, как к прежним отношениям, вывести их не могла. Они беспрерывно и бесконечно повторяли свой, к которому они привыкли, стереотип поведения. Не могло у них быть другого результата!