“Практическое пособие по охоте на мужчин”

На протяжении жизни мы наблюдаем вокруг себя людские трагедии. Страдаем сами от десятков неразрешимых проблем: безработицы, нехватки денег, супружеских измен, скандалов с начальством, конфликтов с окружающими нас людьми.

Мы не знаем, как вырваться из замкнутого круга несчастий, не умеем вовремя изменить свою и своих близких судьбу. Нам кажется, что это невозможно. Что мы не более чем утлый челн в бурных водах окружающей нас штормовой жизни. И потому идем ко дну, даже не делая попыток сопротивляться.

Меж тем каждый из нас мало напоминает челн. Скорее многотысячетонный, хорошо вооруженный тяжелый крейсер. А кое‑кто и авианосец. Просто мы об этом не догадываемся. Не верим в собственную непотопляемость и огневую мощь. Не умеем использовать свои «пороховые погреба».

Моя задача – показать эти самые «резервы вооружений» и научить, используя их, побеждать в бою любого противника.

В этой книге «условным противником» будут выступать мужчины, которых мы желаем приблизить к себе. На всю оставшуюся жизнь.

Соответственно адресована она будет читательницам, то есть женщинам, которым в руки попала эта книга.

Почему именно женщинам?

Потому что любовной стороной жизни заведуют женщины.

Именно они провоцируют большинство «романов», развивают их в желаемую им сторону, затаскивают мужика в загс, создают с ним семью, зачинают и рожают от него детей и оберегают семейный быт многие годы.

Вот только делают они все это, кроме, разумеется, зачатия и родов, очень неуверенно и неумело.

А вот чтобы уверенно и умело, то им следует как можно чаще советоваться с мужчинами, которые видят мир несколько иначе, чем женщины. Воспринимают многие события совсем в ином свете. Делают иные, чем женщины, выводы. Чего женщины в силу своей половой принадлежности совершенно не понимают.

О своих амурных проблемах с мужчинами старайтесь советоваться с мужчинами. При отсутствии доверенного мужчины представляйте, что бы в этом случае подумал и как бы поступил рядовой представитель сильного по отношению к вам пола. Или прочтите эту книгу, которая написана мужчиной, отчего даже самые «женские» советы все равно имеют мужское второе дно.

Учитесь понимать противоположный пол, и тогда ваши семейные отношения сложатся как нельзя лучше. То есть хотелось бы еще лучше, но дальше уже некуда!

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН, НАШЕДШИХ ДАННОЕ СОЧИНЕНИЕ НА КНИЖНОМ ПРИЛАВКЕ, НА ПОЛКЕ УЖЕНЫ ИЛИ ПОД ПОДУШКОЙ У ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

Мужчины, если эта книга вдруг попала в ваши руки, не читайте ее далее данного примечания. Захлопните и засуньте куда‑нибудь подальше. Куда‑нибудь в тумбочку жены. Для вашей же пользы. Чтение подобного рода столь же полезно, как ознакомление с результатами медицинских анализов близких друзей и подруг. С одной стороны, вроде бы и любопытно, но с другой – уж больно неприятно потом с. ними общаться.

Не читайте эту книгу, не теряйте времени, она вам будет столь же интересна, как женский разговор о вытачках, преимуществах туши для ресниц, прочности колготок и прочих дамских секретах. К чему вам эти колготки и туши? Ну не станете же вы вникать в технологические тонкости использования крылатых женских прокладок. Это не вашего уровня заботы. Вашего – крылья сверхзвуковых истребителей и высотный потолок винтокрылых машин. А копаться в женских проблемах – это как‑то даже не по‑мужицки. Конечно, если вы – стопроцентный мужчина.

А если пятидесяти– или не дай бог десятипроцентный, то тогда конечно, тогда перечитайте эту книгу от корки до корки, потому что вам тоже наравне с прочими читательницами придется воевать за избранника, соблазнять его, отбивать от соперниц или того хуже соперников, а соблазнив и победив, организовывать полноценную, живущую душа в душу семью.

В случае же если вы не относитесь к десятипроцентным, но по недоразумению прочли данную книгу, не раздражайтесь, не возмущайтесь «изменой продавшегося бабам автора». Вы ошибаетесь, я не преследую интересы женщин. Я преследую интересы семьи. В том числе и вашей семьи. Потому что хотим мы того или нет, нравится нам это или не нравится, защищают семью от агрессии окружающего мира именно женщины. Именно они стерегут и оберегают небезызвестный очаг и поддерживают в нем огонь, возле которого всю жизнь греемся мы и греются наши дети. Ну а раз так, то им позволено в управлении кораблем семьи много больше, чем мужчине. Позволено брать на себя функции и обязанности капитана и, обходя многочисленные подводные мели и рифы, вести вверенное им судно самым безопасным и прямым курсом.

Для нас позволено.

И ради нас позволено.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН, СЧИТАЮЩИХ ЧТО ЭТА КНИГА ИМ НЕ НУЖНА, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО САМО СОБОЙ

Позвольте не согласиться. По крайней мере с тем, что все будет хорошо само собой. Само собой бывает только плохо. Или вначале хорошо, а потом очень плохо. Или вначале очень хорошо, а потом кошмарно.