“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Ну и что вы в этом случае выберете? Большинство, к сожалению, капитулируют. Некоторые – кончают с собой.

Именно так, за несколько недель романтических барышень превращают в профессионалок. Вернее, не только так. Но в том числе и так.

На этом я завершу перечень способов соблазнения слабого пола. И вернусь к сильному. Который нам с вами предстоит соблазнить и привести под ручку в загс.

Глава 16,

В КОТОРОЙ БУДЕТ РАССКАЗАНО, ГДЕ МОЖНО ОТЫСКАТЬ ИЗБРАННИКА ЖИЗНИ

Начнем мы… совершенно верно, с поиска мужчины вашей мечты.

– Где же его найти, настоящего мужика?.. – вздохнут очень многие женщины.

– А вы искали?

– Ну еще бы! Чуть не каждый день! Уже пять лет.

– Где ищете?

– В каком смысле где? Везде. Везде, где бываю.

Вот потому и не находите! Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети. Или как геолог, разыскивающий вначале не залежь, а местность, характерную для залегания того или иного полезного ископаемого, потом признаки залегания и лишь затем находит то, что ищет.

С этого надо начинать. С косяка мужиков!

Для чего в первую очередь определить: какую рыбу вы желаете поймать? Акулу или карася? Ведь карась и акула водятся совершенно в разных водоемах и, забрасывая удочку в ближней реке, акулу ну никак не поймать!

То есть надо заранее определить для себя социальный и профессиональный уровень вашего потенциального жениха. Кто он должен быть – ученый, бизнесмен, актер, писатель, конструктор, рабочий, военный? Чтобы не искать актера на военном полигоне, а офицера – на симпозиуме врачей‑гинекологов. Ведь вам нужно найти не просто мужчину, а того, который вам нужен!

Определив круг поиска, начинайте осматривать местность, характерную для полезного для вас ископаемого. Если вам нужен военный, то проводите рекогносцировку и занимайте плацдарм где‑нибудь вблизи военного училища. Если вы мечтаете об ученом, просачивайтесь на конференции и защиты дессертаций. Или выписывайте пропуск в научные залы библиотек. То есть действуйте по рецепту героини фильма «Москва слезам не верит». Но здесь тоже специализируйтесь. Если вам требуется «технарь», выписывайте сопромат и, вложив в него детектив, изображайте из себя любительницу точных счислений. Если вы предпочитаете врача – ступайте в зал медлитературы и листайте Атлас внутренних органов человека. За бизнесменами идите в банк и игорные дома. За спортсменами – на стадионы. За летчиками – в аэропорты. За моряками – просто в порты. В общем, примерно так.

Кроме профессиональной принадлежности, мужчины могут кучковаться по интересам. Кто‑то любит рыбалку, кто‑то хоккей, кто‑то пиво. И, значит, вам тоже придется ловить окуней на мормышку, мерзнуть на трибунах и отличать по цвету сорта пива. Потому что попасть, к примеру, на охоту на кабана, это, значит, привлечь к себе внимание гораздо больше, чем даже кабан. Ведь охотничья компания – это почти всегда чисто мужская компания.

А женщины все больше норовят записаться на курсы кройки и шитья или того хуже – вязания. Куда по логике следует ходить озабоченным женитьбой мужчинам. А если женщинам, то только со смещенной ориентацией. Ну не найти на курсах кройки и шитья мужчин! Ну не бывает их там!

Одна моя знакомая вместо вязания записалась на курсы автомобилистов.

– Ты что? – удивился я, когда узнал об этом: – Зачем тебе права, когда у тебя нет автомобиля!

– Зачем мне автомобиль? Мне не автомобиль нужен, мне нужен муж. С автомобилем.

Так она с тех курсов и уехала на автомобиле… мужа. То есть получила желаемое плюс четыре колеса иномарки.

Молодец! Не пожалела трехмесячную зарплату ради достижения свой цели. За что и была вознаграждена.

Помимо автомобильных курсов, идеален для поиска женихов любительский спорт. В наибольшей степени – команды атлетов, культуристов, гребцов, подводных пловцов, стрелков по тарелочкам, альпинистов, дворовых футболистов и пр. В наименьшей – группы шейпинга и жесткого хоккея.

Ну кто мешает женщине прийти в атлетический зал и в кругу мужчин красиво изгибать стан и выпячивать свои лучшие стороны, тягая вверх штангу или блины тренажера? Никто не может!

А кто мешает знакомиться с мужчинами под водой в бассейне, опробуя акваланг? Или верхом на лошади? Или совместно падая в свободном полете из самолета на землю?

Ах отсутствие денег, которые надо платить за атлетический зал и акваланг. Ну, если вам жалко на такое дело денег, то тогда конечно… Тогда можете устраиваться в тот зал и тот бассейн уборщицей и красиво изгибать стан, возя грязной тряпкой по полу. Не хочется уборщицей? Значит, ищите подработку или продавайте вещи. Выигрыша без расхода не бывает!