“Практическое пособие по охоте на мужчин”

– Но как же тогда познакомиться с избранником, если не через кого‑то.

– Да очень просто! Напрямую.

– Да как же так?

– Вы знаете, где он живет?

– Знаю.

– Как вы думаете, он из дома выходит? Ну там на учебу, в магазин, наконец, мусор выносить.

– Наверное…

– Ну так в чем дело?

– ?..

– Опять не поняли?

–Нет.

– Тогда слушайте один из вариантов сценария активного знакомства…

Активного, потому что дама не ждет, когда кавалер соизволит ею заинтересоваться, а знакомится сама. Создавая для этого внешние предпосылки. У меня было несколько случаев, когда проблема до того казавшегося невозможным знакомства исчерпывалась в считанные дни.

Приведу один, вполне конкретный пример.

Представьте себе, симпатичный во всех отношениях юноша идет из магазина, держа в руке пакет с хлебом и кефиром. Идет домой, потому что живет в соседней с магазином девятиэтажке. Он постоянно ходит в этот магазин, что значительно облегчает задачу засады.

«Засада» – это стоящая за углом миловидная девушка, которая никак не могла познакомиться со стремительно приближающимся к углу юношей с кефиром. Чуть поодаль стоит «наблюдатель», который видит одновременно и девушку, и юношу. В его задачу входит подача сигнала атаки.

Вот такая примерно диспозиция сил.

Юноша с кефиром добирается до угла, наблюдатель дает отмашку, желающая познакомиться с ним девушка стремительно выбегает из‑за укрытия и очень расчетливо налетает на него всем телом. В связи с тем что вес девушки меньше, чем встретившегося на ее пути препятствия, она отлетает в сторону и падает на асфальт. В падении успевая разодрать себе колготки на правой ноге.

Что наблюдает перед собой юноша с кефиром? Он наблюдает девушку, которая ударилась об него и упала, изорвав бывшие на ней колготки. То есть он является прямым виновником случившейся с ней беды.

И что делает тот юноша?

– Извините бога ради! – говорит он. – Так нехорошо получилось…

– Ничего, – отвечает ему желавшая с ним познакомиться девушка и смущенно улыбается.

– Знаете что, – предлагает юноша. – Вы порвали… здесь. Идемте ко мне домой. Я тут рядом живу. Я вам дам иголку…

И всё!

Ну что еще надо? Можно сказать с улицы – и сразу домой. Без всяких там промежуточных дискотек и вечеринок. И уж тем более без подруг. Прямым ходом к интересующему объекту.

Теперь понятно? Хотя бы в общих чертах.

Если вы знаете, где живет, учится или где бывает ваш избранник, значит, вы можете придумать сто способов, как с ним познакомиться. Нужно лишь проявить чуточку фантазии.

Точно такие же сценарии с успехом пишут и разыгрывают иностранные спецслужбы, которые желают подвести к нашему резиденту своего агента. Или агентшу.

Едет, допустим, резидентно своим делам и вдруг из боковой улицы в его борт передним бампером въезжает машина. Из которой выскакивает миловидная, специально подобранная по вкусам резидента женщина.

– Ах, – говорит она, – я очень сожалею, что так получилось.

Далее начинаются выяснения отношений, адвокаты, подсчеты и компенсации причиненного материального убытка. Начинается знакомство. В результате чего в постели нашего резидента оказывается их агент.

А ведь в этом случае речь идет о каких‑нибудь тайных шифрах или стартовых площадках ракет. Всего‑то! В вашем случае о гораздо большем – о судьбе!

Так почему же они, разведчики, могут, а мы нет? Не способны? Или просто не знаем как?

Тогда подскажу еще несколько способов.

Например, травматические. Когда вы подле своего избранника вдруг подворачиваете ногу и кулем падаете на землю. Ну неужели он никак не прореагирует, не подхватит вас и на руках не донесет до травмпункта или по вашей просьбе до вашего дома? Где его, вполне понятно, ожидает роскошный ужин.

Не донесет? Бросит? Тогда, значит, он не заслуживает вашего внимания и вам повезло, что вы вовремя разобрались в его характере.

Кроме вывихов и открытых переломов, можно падать в обмороки. Например, в душном транспорте. Знаете так – «Ах!» – и прямо ему на колени. Между прочим при потере сознания, кроме таскания на руках, предусмотрено еще искусственное дыхание. Рот в рот. Конечно, подобные обмороки надо очень хорошо отрепетировать, чтобы они выглядели естественно.

А еще, чтобы привлечь внимание своего возлюбленного, возле него можно что‑нибудь ронять. Книги, косметички, кошельки, шубы, хрустальные люстры. И одновременно с ним за ними наклоняться. Если вы хотите увеличить продолжительность контакта, то из упавшей вещи надо высыпать содержимое. Из кошелька – деньги. Из косметички – парфюмерию. Из мешка – картошку. Чем больше будет отдельных предметов и чем больше площадь разброса, тем дольше вы будете «общаться». Исключение составляют деньги, которые чем их больше, тем быстрее они собираются.

Те же вещи можно забывать. В транспорте, в кино, на концерте, в поезде. Главное, чтобы возле будущего жениха. На оставленной вещи обязательно должен быть ваш адрес или телефон. Ну чтобы он мог вас найти. Вещь должна быть малоценной, чтобы у него не возникло соблазна ее присвоить. К примеру, если вы оставите завернутый в газете слиток золота или чемодан долларов, жених, боюсь, вас искать не станет.