“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Если он в течение нескольких дней не находится, начинайте давать объявления о том, где и при каких обстоятельствах вы потеряли дорогую вам вещь и какое за ее возвращение положили вознаграждение. За вознаграждением, я думаю, он придет.

Неплохую помощь вам могут оказать нанятые вами «хулиганы». От которых ваш избранник вас освободит. Только хулиганов должно быть мало и они должны быть хлипкими на вид. В противном случае ваш возлюбленный начнет спасать не вас, а себя. Данный способ хорош тем, что, кроме быстрого знакомства, он гарантирует вам благосклонность вашего спасителя. Людей, которым мы сделали добро, мы очень любим. А здесь не просто добро, а героический подвиг! Так что ему прямой смысл продолжить знакомство и таскать вас по знакомым, чтобы вы рассказывали про толпу напавших на вас вооруженных бандитов, которую он в одиночку обезоружил.

Менее внешне эффектные, но не менее действенные способы знакомства состоят в том, чтобы «случайно» оказаться возле обхаживаемого мужчины на каком‑нибудь мероприятии. Например, на соседних местах на стадионе. И весь матч постоянно спрашивать: «А чего это тот мяч бросает?», «А тот свистит?», давая возможность соседу продемонстрировать свои познания в спорте. Допускается также в наиболее угрожающие минуты матча проявлять свою эмоциональность, зарываясь лицом в плечо соседа при угрозе гола в наши ворота и целовать и обнимать его при толевых пасах в чужие.

Удобно знакомиться в гостях. Но для этого надо установить через знакомых и знакомых тех знакомых, куда он собирается прийти в ближайшее время. И прийти туда же, попросив хозяев дома посадить вас рядом с ним.

Идеальный метод знакомства – «болеть» одними и теми же увлечениями. Узнайте, чем увлекается ваш избранник – теннисом, подводным плаванием, нумизматикой или чем‑нибудь еще. Узнав, смело приобретайте ракетки, старинные монеты, акваланги, породистых собак… Тогда у вас появится обоснованная причина привести своего кобеля для случки с его, простите, самкой. Или обменять старинный золотой динарий на недостающую в вашей коллекции копейку 61 года. От такой встречи я думаю он не откажется.

А еще можно стать постоянным покупателем магазина или фирмы, где он работает. Или клиентом мастерской, где он ремонтирует сломанные бытовые приборы. Можно голосовать персонально его машину. Занимать место в очередях перед ним или после него. И от нечего делать знакомиться. Можно…

Впрочем, довольно.

Больше по данному поводу не скажу ни слова. Потому что читательницам этой книги нужно тренировать свою фантазию. И придумывать свои сценарии знакомств. Ведь на все случаи жизни готовых рецептов не напасешься…

Отсюда будем считать, что ваше с ним знакомство состоялось, и надо… А что, собственно говоря, делать дальше? Что делать, чтобы это столь удачно начавшееся знакомство не прервалось в самом начале?

Глава 19,

РАССКАЗЫВАЮЩАЯ О ПОДГОТОВКЕ К ПРОДОЛЖЕНИЮ УДАЧНО НАЧАТОГО ЗНАКОМСТВА, или СОВЕТЫ, КАК ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Удержание мужчины, с которым вы познакомились или не познакомились, но с которым желаете продолжить отношения, начинается с… Да нет, не с постели. С понимания женского образа, который ему нравится и который вы должны будете ему предложить. Сюда входит как внешний имидж – одежда, макияж, прическа… так и манера поведения – то есть как вы ходите, смотрите, говорите, кокетничаете… В общем, все входит.

Как найти этот образ.

Во‑первых, как я уже говорил – понаблюдайте за его матерью. За тем, как она говорит, слушает, смеется. Ведь именно ваш избранник наблюдал ее всю жизнь.

Узнайте, кто у него был до вас. Как они выглядели? Как общались? Ведь раз он их выбрал, значит, чем‑то они ему приглянулись?

Затем понаблюдайте за ним на улице, в кинотеатре, на дискотеке. Очень внимательно понаблюдайте. На каких женщин он обращает внимание? На черных или крашено‑белых? С избытком макияжа или чистых? На активно заигрывающих или стыдливо прячущих взгляд?

Смотрите, кого он приглашает на танцы. Кого пригласил второй и третий раз.

Конечно, абсолютно точный портрет его пристрастий вы не установите, но приблизительный вполне возможно.

Далее вам надо будет заняться аутотренингом. Ну чтобы убедить себя, что вы именно та, которая ему нужна. Которая совпадает с его идеалом женщины. Для этого оцените свои в сравнении с соперницами преимущества. Все возможные преимущества. Потому что, если вы не будете уверенной, успеха не ждите.

Вы должны отличаться от других!

Ну, во‑первых, вы молоды. По крайней мере, моложе многих, увивающихся подле него других.

Во‑вторых, у вас самые длинные ноги. На три миллиметра длиннее самых длинных в вашем дворе.

И на сантиметр больше глаза. Особенно правый глаз.