“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Нужна! В том‑то и дело, что нужна! И гораздо больше, чем мягкая и добрая. И содержанки это прекрасно понимают! Понимают, что, если мужчина их не будет беспрерывно покорять, он уйдет. Ведь дело не в интимных услугах, которые гораздо дешевле покупать у проституток. Дело в извечной борьбе мужчин и женщин. И в победе мужчин. Обязательно в победе!

Допустим, приходит мужчина в гости к высокооплачиваемой им женщине и наблюдает вместо нее взбесившуюся фурию. Пять минут наблюдает, а потом своей мужской силой ставит ее на место. И вот уже вместо дикого рычащего зверя он наблюдает уютную, пушистую кошечку, которая трется о его штанину. Вот за это превращение он и платит деньги. За то, что ему наглядно доказали, какой он крутой, способный усмирить кого угодно мужик!

Не растворяйтесь в своем мужчине, если не хотите его потерять. Не становитесь его безвольным приложением. Постоянно находите возможности напомнить, что вы еще не усмирены и не объезжены.

Только не переборщите. Чрезмерное бунтарство тоже к добру не приводит. В дозировании взбалмошности нужно проявлять вкус, как в кулинарии. Обязательно подсаливать пресноватое блюдо семейной жизни. Но не пересаливать. Потому что пересоленная пища еще хуже.

Глава 29

О СЕКСЕ КАК СРЕДСТВЕ ЗАКРЕПОЩЕНИЯ МУЖЧИН ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, ДОБРАЧНАЯ

Секс – это да! Это второе после ушей слабое место мужчины. Возможно, еще более слабое. У некоторых мужчин – самое слабое.

В наибольшей степени секс стимулирует к браку подростков, юношей и молодых мужчин. Которые этого дела еще не наелись. И которые за это дело готовы платить очень многим, в том числе и походом в загс.

Предоставлением либо непредоставлением подобного рода услуг женщина может в значительной степени регулировать свои с мужчиной отношения.

Секс – очень серьезное оружие в борьбе за будущего мужа. Но и очень опасное оружие. Особенно опасное кажущейся простотой его применения. Примерно такой же, как у противопехотной мины, где на первый взгляд тоже ничего сложного нет: хочешь поставить – ввинти взрыватель, хочешь обезвредить – выверни. И все дела! Вот только непонятно, отчего саперы ошибаются. Один раз. И отчего женщины ошибаются. Постоянно…

Продолжая аналогию с саперным делом, скажу, что начинать секс надо…

Кто сказал с прелюдии? Шаг вперед.

Так, шаг назад. Вам о сексе ничего знать не надо. Вы и так уже все знаете. Из богатого личного опыта. Вам учиться, равно как переучиваться, поздно. У вас уже в этом деле выработаны свои стереотипы.

Рассказываю для тех, кто без стереотипов.

О ТОМ, КАК УЗНАТЬ О ПРИСТРАСТИЯХ ЖЕНИХА В СЕКСЕ

Любовные отношения, как и всякое другое дело, надо начинать со сбора информации. Об ЭТОМ самом. И об отношении к ЭТОМУ самому вашего жениха. Ну, чтобы соответствовать его привычкам и представлениям по поводу того, где, как, когда и при каких обстоятельствах ЭТО надо делать.

В общем, как он смотрит на ЭТО дело?

Нет, это понятно, что положительно. Но здесь важны подробности.

Как их узнать?

Например, внимательно просматривая эротические сцены в фильмах и слушая его по этому поводу комментарии.

– Хм…

Нейтральный звук, обозначающий нейтральное к происходящему на экране отношение. Ну, значит, в такой форме с ним ЭТО делать можно.

–Да‑а…

В зависимости от интонации – сомнение, неприязнь либо зависть. И в зависимости от интонации возможность повторять показанные на экране телодвижения.

– Чего только не удумают…

Реакция, выражающая сожаление, что это не он. Значит, против подобной гимнастики он не возражает.

– Ну блин, дают!

Восхищение, граничащее с протестом. То есть здесь следует быть осторожней.

– Ну, ты смотри, что они творят!

Фраза, выказывающая некоторое неудовольствие, обозначающая, что подобного рода постельные радости ему лучше не предлагать. Так и запомним.

– Фу, какая гадость!

А также отворачивание от экрана, выключение телевизора, разбивание телевизора топором и выбрасывание его в окно свидетельствуют о его несогласии с предложенным в эпизоде вариантом любви. Ну и значит, таким способом не надо.

В общем, примерно так. Хотя на самом деле не так просто. Потому что, кроме слов и вместо слов, надо обращать внимание на внешние реакции вашего возлюбленного. На то, КАК он смотрит каждый конкретный эпизод. С интересом или, напротив, с отвращением. От чего возбуждается. И что его коробит. Насколько сильно возбуждается? И насколько сильно коробит?

Кроме кинофильмов, информацию на интересующую вас тему можно узнавать из бесед на подобные темы. Из:

– Ты представляешь, что эта дура ему предложила!..

Значит, не надо.

– Он такую деваху встретил. Она ему такое!..

Значит, надо.

Даже анекдоты, вернее сказать, его реакции на анекдоты понятного содержания, рассказанные в вашем присутствии его приятелями, могут быть источником информации.