“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Плюс наводящие на тему вопросы. Насчет того, что «вот интересно, как считают мужчины?», или «разве это может нравиться?», или «это нормально или нет?»…

– Так нормально!

– Или… нет!

Чем больше вопросов – тем больше ответов. На интересующую вас тему. Только не надо задавать лобовых вопросов. И не надо каждые полчаса. А то вас примут за малограмотную маньячку.

Надо изящно и периодически.

А потом переходить к практике.

ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ, ИЛИ КАК БЫТЬ НЕПОХОЖЕЙ НА ТЕХ, ЧТО БЫЛИ ДО ВАС

Нет, вы меня опять не поняли. Я совершенно не настаиваю насчет практики. Но, боюсь, будет настаивать ваш суженый. Они, мужики, такие – им всегда чего‑нибудь хочется. И, если вы не против…

Не против?

Тогда перед вами встает почти гамлетовский вопрос – иметь или не иметь? И если иметь, то где иметь и когда иметь? Если вы уже решили вопрос – с кем иметь?

Вопросы где, когда и при каких обстоятельствах – очень важные вопросы. Которые женщины обычно не продумывают, всецело полагаясь на мужчин. Которые тоже не продумывают, полагаясь на авось и на «там посмотрим». В результате столь важное для вас мероприятие, как первая (не в смысле первая, а в смысле первая с этим мужчиной) близость, проходит абы как, оставляя после себя не самые лучшие воспоминания. В первую очередь в голове мужчины. Потому что он до вас точно так же, в том же самом месте, при подобных обстоятельствах имел точно таких же, как вы, женщин.

В результате чего вы становитесь – такой же, как они! А вам надо – иной! Отличной от всех тех, что были раньше! Потому что не в пример тем, что были раньше, вы этого мужчину желаете оставить при себе. Мужем. И отцом ваших детей.

И, значит, ваш с ним первый телесный контакт должен отличаться от предыдущих его телесных контактов!

Да не самим контактом! А событиями, которые происходили до него. После него. И вокруг него.

Какими событиями?

Любыми событиями. Забавными, романтическими, страшными… Главное, чтобы они были. Чтобы этот ваш первый контакт в отличие от предыдущих контактов вашему избраннику запомнился на всю жизнь. Чтобы он через день, месяц, год или десятилетие на вопрос:

– А помнишь?.. Уверенно отвечал:

– Еще бы… Разве такое забудешь!

Можете провести вашу первую ночь в пятизвездочном отеле в Париже с видом из окна на Эйфелеву башню. Это он не забудет.

Нет денег?

Тогда полночи до того и полночи после того, катайтесь с цыганами, на лошадях по городу.

Нет цыган? И лошадей?

Значит, прыгайте с парашютом.

Убегайте от хулиганов, которых сами же наняли.

Или от радости или расстройства по поводу того, что случилось, пытайтесь выпрыгнуть в окно. Но не выше второго этажа. А ваш возлюбленный пусть достает вас из сугробов и через весь город несет на руках в травмпункт…

Что? Не понесет? Потому что сразу после этого уснет? И хоть заорись из сугроба?

Ну, тогда, значит, у вас нет возлюбленного и нет будущего мужа и отца. Можете вставать, отряхиваться и идти в травмпункт сами. Или не в травмпункт. Но все равно идти, чтобы не вернуться. И считать, что вам очень сильно повезло, так как вы выявили истинную сущность вашего избранника. Теперь выявили. А не по истечении пятого года супружества.

Конечно, чтобы насытить первый секс событиями, надо этот секс планировать. Его организовывать. Назначать время. Находить место. Для чего идти на него с открытыми глазами.

О ПРАВЕ НА СЕКС И БЕСПРАВИИ ДЕВУШКИ В СЕКСЕ, КОГДА ОНА ЕГО НЕ ПЛАНИРУЕТ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ЛУЧШЕ, КОГДА – ВЫ ИЛИ КОГДА – ВАС

Я за то, чтобы идти на отношения с открытыми глазами. То есть совершенно сознательно. В любом возрасте. Хоть даже в пятом классе. Потому что если бессознательно, то на условиях принимающей стороны. На условиях того, кто вас «употребит».

При этом сам процесс любви и в том, и в другом случае будет совершенно подобен. По общему содержанию. По отдельным телодвижениям. И по продолжительности содержания и отдельных телодвижений. Ну, то есть до секунды. Но тем не менее это будут разные процессы! Я бы даже сказал диаметрально противоположные процессы!

Потому что, когда употребляют вас, вы являетесь ведомой стороной. Зачастую лишенной права голоса. Вы встречаетесь, когда и где удобно ему, а не вам, на его территории и условиях, с его оценкой произошедшего.

– Ты что, дура? С ума съехала? Какие ухаживания? Тем более цветы?! Уже все! Уже поздно. Я тебя уже!..