“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Я за сознательные мотивы в интимной сфере. Потому что тогда женщина защищена от многих разочарований. Хотя и проигрывает в количестве. Разочарований.

КОГДА СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО?

Попытаемся ответить на еще один извечный женский вопрос – что лучше: тянуть с этим делом или, наоборот, поспешать? И если тянуть, то сколько тянуть?

Готовых рецептов на этот счет нет. Все зависит он возраста, сексуального опыта, темперамента, воспитания партнеров и много чего другого.

Давать один и тот же совет шестнадцатилетней девушке и восьмидесятилетней даме – затруднительно. На месте восьмидесятилетней дамы я бы с этим делом не тянул. А на месте шестнадцатилетней девушки – не торопился. Потому что до восьмидесяти лет, когда надо поспешать, еще далеко.

Разумные сроки располагаются между полюсами слишком быстро и чересчур долго. Где слишком – это когда с этого начинать знакомство. А чересчур – если откладывать первый интимный контакт на середину следующего столетия.

Лично я за золотую середину. Когда не поздно. И не рано. А в самый раз.

Но в любом случае, поздно вы собрались заняться тем, чем решили заняться со своим суженым, или рано – заниматься с ним этим следует как с мужем, а не как с любовником.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ТОМ, ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕКС С МУЖЕМ ОТ СЕКСА С ЛЮБОВНИКОМ

Вообще‑то многим.

Например?

Например, тем, что если вы развлекаетесь с любовником, то можете не стесняться. В прямом и переносном смысле. Можете использовать весь ваш сексуальный арсенал.

А вот если с будущим мужем, то лучше свой опыт не демонстрировать. И свой темперамент слегка придержать. Потому что большинство мужчин думают, что как с ним, так и до него. И чрезмерный опыт их настораживает.

Вспомните новеллу Боккаччо, где молодой муж уехал на войну, вверив свою жену заботам друга. Который объяснил новоиспеченной супруге, что ей, с одной стороны, очень повезло, потому что ей достался такой хороший муж, а с другой – не повезло, потому что она не сможет его удержать. Так как не способна доставить требуемое наслаждение в постели. И из чувства сострадания согласился неопытную женщину подучить. Ну, чтобы удержать мужа. И зело рьяно за эту учебу взялся. Благодаря чему жена, когда муж вернулся с войны, доставила ему массу наслаждения. В это мгновение перестав быть женой.

Так что лучше при первом сексуальном контакте ограничиться стандартом. Но не ограничиваться стандартом в дальнейшем. А продемонстрировав свою психологическую раскрепощенность, тут же начать эксперементиро‑вать. Лучше отдавая инициативу мужчине. Или деля ее с ним.

Отдельный совет девушкам, которые еще ни с кем. Но уже хотят. Хоть с кем‑нибудь. Которым подружки рекомендуют начать интимную жизнь с опытным мужчиной.

Ну чтобы все прошло хорошо. Потому что он может показать такое, о чем молодой просто не знает.

Ерунда. Потому что того, что будет делать молодой, вам будет довольно. Тем более что он будет делать то же самое, что не очень молодой. Или совсем не молодой.

Ах, вы сразу желаете чего‑нибудь особенного? Остренького.

Это тоже не вопрос. Потому что остренькое от возраста и опыта не зависит. Зависит от желания экспериментировать. И от взаимного доверия. Без которого экперимент невозможен. Именно поэтому настоящих любовных высот можно достигнуть только с мужем. Или постоянным любовником.

Почему?

Да потому, что первого встречного мужика не попросишь в постели сделать все, что взбредет в голову. Тем более что мало ли что взбредет! А ну, как он после ваших совместных экспериментов побежит по приятелям с криками:

– Вы знаете, мужики, что она меня попросила? Она такое попросила! Вы сдохнете, когда узнаете.

Ну что, страшно? Раскрепощаться на все сто?

Конечно, страшно! Потому что мало ли он чего кому скажет. Или даже подумает. Ведь он посторонний мужик. Не ваш. Которого вы знаете как себя. И верите как себе! С которым по этой причине можно делать хоть что! Хоть даже такое, что ни в какие рамки не лезет!..

КОЕ‑ЧТО О МУЖСКОЙ ФИЗИОЛОГИИ, ИЛИ О ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ МУЖЧИНЫ

Поговорим о мужской физиологии. Не всей. Только той, что служит для продления человеческого рода. И мало напоминает женскую. Вернее, совсем не напоминает. Потому что по‑другому устроена. И по‑другому действует. В том числе действует на психику. Мужчины.

У мужчин в силу их анатомического устройства все проще, чем у женщин. И целенаправленней. Накопление определенного рода жидкостей в определенных природой местах давит не столько на те места, сколько на голову. Отчего мужчина, переполненный… ну пусть будет чувствами, становится сильно озабочен своей личной жизнью. И начинает искать объект приложения плещущих через край любовных эмоций. При этом степень его озабоченности прямо пропорциональна степени его влюбчивости.