“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Эту жаждущую приложения сексуальную озабоченность многие девушки принимают за любовь. Ну потому что не знают о ее истоках. Потому что по‑другому устроены.

Вы спрашиваете: как тогда отличить сердечные чувства от квартирующих в других органах?

Очень просто. Потянуть время, чтобы дать возможность своему кавалеру определиться в первопричинах любви к вам. Или найти кого‑нибудь еще. С кем можно проще и быстрее, чем с вами.

Другой аспект различия женского и мужского организмов – недооценка горячности мужчин.

Ориентируясь на свою физиологию, женщина легко допускает телесные ласки, разогревая партнера до состояния кипения. Потому что ей этого достаточно. И потому, что мужское кипение ей льстит. Потом она говорит «хватит». И сильно удивляется, отчего ее кавалер, покинув ее, тут же бросается к сопернице, где удовлетворяет свое мужское тщеславие.

Обидно?

Обидно!

А зачем же вы его разогревали? Для другой.

Ведь я предупреждал, что мужик своей примитивной физиологией напоминает паровой котел. Который, если в топку подбросить поленьев, нагревается. Потом закипает. Потом переполняется. И если из него вовремя через аварийный клапан не стравить излишки пара – взорвется. Отрицательными эмоциями взорвется.

Так что вы с этим делом осторожней. Или не допускайте его до тела. Или находите какой‑нибудь суррогатный способ разрядить своего избранника.

Чтобы женщины лучше поняли, о чем я тут толкую, приведу одну, на мой взгляд, очень доходчивую аналогию.

Я посмотрю на вас, когда вы, находясь в гостях, будете беседовать на отвлеченные о погоде, искусстве и моде темы или будете кокетничать, если до того два дня не ходили в туалет. Что? Не вяжется разговор? Насчет фасонов платьев? И улыбаться так, как вы умеете, не хочется? А почему?

Ах потому, что все ваши мысли направлены на совсем другое? На ту заветную дверь, которая, если выйти из комнаты, сразу направо…

Вот примерно так же чувствует себя мужчина, которого вы допустили до части тела, не допустив до остального. Ну не хочет он с вами вести беседы. Другого он хочет…

А вы обижаетесь, что он такой грубый. И однозначный… Будешь тут однозначным. Когда два дня…

Впрочем, бывает и не так. Бывает наоборот…

О МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ВАС НЕ ХОТЯТ, ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ

Во‑первых, с чего вы взяли, что он ничего не может?!

А вы сами посмотрите!

Да, точно. Проблема есть. Проблема перед нами стоит…

Перед вами, может быть, и стоит. А передо мной – ни в какую. Я уж и не знаю, что делать.

А вы не пробовали поднять с ним эту тему?

Пробовала. Не поднимается.

И что вы думаете предпринять?

Искать другого.

Э, нет, погодите. Так жестко вопрос ставить нельзя…

А когда мягко – бесполезно! Я пробовала! Уйду я от него!

Не жалко?

Очень жалко! Но другого выхода нет! Потому что он импотент!

А вот это вы зря! Ведь вы не врач. И подобные выводы делать не уполномочены. Вы только можете сказать, что у него ничего не получилось с вами.

И в чем разница?

В том, что в этой неудаче, возможно, виноваты вы. А не он.

Я?! Не понимаю.

Конечно, не понимаете. Потому что вы женщина. И о сексе судите как женщина.

Секс он и есть секс!

Нет, женский секс и мужской секс – это разный секс. По сути разный. Мужской – активный. Женский…

Вот уж не согласна. Эти мужики лежат, как бревна, а мы их ворочаем…

Я говорю совсем о другом. О физиологии. Где мужская сторона активная. По сути. По конструктивным особенностям. По назначению. Потому что более активна не розетка, а вилка! Отчего электрики их так и называют «мама и папа».

К сожалению, в развитии человеческого вида природа не пошла по пути моржей, где у самцов есть одна особая, предназначенная для поддержания в постоянной боевой готовности их моржового достоинства кость. Увы, у мужчин никаких таких костей не предусмотрено, а есть орган, который подчиняется непосредственно головному мозгу и приводится в действие сложной системой визуальных, слуховых и осязательных раздражителей…

Непонятно?

Ну, нет кости! Есть гораздо менее надежный мышечный аппарат.

Все равно непонятно? Тогда скажу проще, для того чтобы что‑то смочь, мужчине надо вначале привести себя в дееспособное состояние. Что, в свою очередь, завязано на психологию. Которая может способствовать. А может – тормозить.

У женщин тоже может тормозить. Но этого никто не заметит. Так как женщина способна «через не хочу». И даже «через не могу». И даже «через не могу», потому что противно. И никто не сможет доказать, что она не участвовала в процессе, лишь симулируя удовольствие.