“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Мужчина не может ничего симулировать. Он либо может, либо не может. Причем диагноз «не может» ставится тут же и сразу, на основании визуального осмотра больного ниже пояса.

Чего в душе опасается всякий мужик с каждой новой женщиной. И если вдруг у него чего‑нибудь там случайно не получится, он впадает в панику и начинает думать, что у него вообще ничего не получится. Отчего ничего не получается? Ни с этой. Ни с другой женщиной. Потому что у него, к его великому сожалению, не кость.

Вернуть мужчине уверенность в себе и вернуть дееспособность может только женщина. Другая. Или та же, но не повторяющая прежних ошибок. Потому что в этой сфере чем бьют, тем и лечат. Давая все то же самое, но только в иных, более щадящих дозировках.

В общем, все как при тяжелых переломах. Вначале конечности, висящей плетью, прописывают покой. В гипсе. Затем массажи, тренажеры, упражнения и прочие реабилитационные мероприятия с постепенным повышением нагрузок. До полного восстановления утраченных функций.

А если быстро, то можно сломать второй раз.

Я знаю множество случаев, когда мужчин, считавших себя и считавшихся импотентами, встретившиеся им женщины превращали в ловеласов, которые после них не одной юбки не пропускали!

В прошлом веке богатые купцы и высший свет отводили своих закомплексованных, ни на что не способных отпрысков на лечение в… публичные дома. Передавали в руки профессиональных проституток, говорили – сделайте из него мужчину, и через десяток сеансов получали уверенного в себе повесу.

Потому что нет слабых мужиков, есть неопытные и глупые женщины. И отсутствие желания помочь ближнему. И, значит, в конечном счете себе. Ведь это вы хотите получать удовольствие.

– Ну да, буду я с ним возиться. Есть у меня время!

А вот здесь вы не правы. Если мы говорим о муже, а не любовниках. С любовниками – да, все просто. Если любовник вас не устраивает, можно поменять его на другого. Потом на третьего. На четвертого… И так до тех пор, пока не попадется тот, кто нужен. Любовник – готовый товар, который вам своими стараниями и опытом создали другие женщины. Вы только потребляете.

А вот к мужу, если вы хотите иметь в семье секс, вам придется приноравливаться. И придется залечивать нанесенные ему на любовных фронтах раны. Помаленьку, потихоньку, убеждая, что он в полном порядке. Что позавчера почти смог. Вчера два раза почти смог. А сегодня по‑настоящему смог. И значит – может и все будет в порядке.

Мужики, если с ними по‑доброму, быстро возвращают форму. А если указывать только на недостатки, то можно остаться без удовольствий. И без мужа.

P.S.

На том я завершу разговор о сексуальной стороне любви. В первой части книги. Потому что во второй на эту тему мне придется поговорить подробней.

Глава 30

О ПОЛЬЗЕ ВОЗВЕДЕНИЯ ПРЕГРАД НА ПУТИ ВАШЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО К ВАМ КАК ОБ ОДНОМ ИЗ СПОСОБОВ ПРИВОДА МУЖЧИНЫ В ЗАГС

Уж коли мы заговорили о сексе, значит, будем считать у вас с ним до этого дошло. И продолжается уже некоторое время. У кого‑то неделю. У кого‑то пятнадцать лет. Только почему‑то он, получив это самое, совершенно не стремится зарегистрировать ваши отношения.

И правильно делает! Потому что получил, что хотел. По более дешевой, чем брак, цене. Ну, зачем ему теперь доплачивать? Когда и так все очень хорошо. И гораздо лучше, чем в браке. Потому что он имеет свою женщину, имеет свободы и не имеет никаких обязанностей. Приходи, ешь‑пей, имей и уходи. Чтобы прийти, когда вздумается. И уйти, когда захочется.

Как его не понять?

Ну, стали бы вы второй раз платить за туфли, которые купили неделю назад? Нет, конечно. Потому что уже их носите.

Вот и он не хочет. Доплачивать.

Тем более что вы его поощряете. Тем, что всячески облегчаете ему жизнь. Ни с кем другим не гуляете. И даже не думаете об этом, потому что есть он. Находите место для встреч. Встречаете у порога. Кормите. Укладываете в постельку. Утром снова кормите, ничего за это не попросив. И на прощание говорите, что будете ждать.

Таково свойство наших хороших женщин – отдавать все, ничего не требуя взамен. И именно потому, наши хорошие женщины устраиваются в этой жизни хуже нехороших женщин. И много хуже стерв.

Не надо отдавать все. Вернее, отдав все, надо что‑то требовать взамен. Нет, не напрямую, потому что прямой атаки на его свободы мужчина не простит. Дестабилизируя обстановку. Всячески усложняя ему получение того, что он хочет.

Вот, допустим, объявляется ваш избранник на пороге. Вы бросаетесь ему навстречу. Раздеваете, усаживаете за накрытый стол, расстилаете кроватку. А тут возьми и явись ваша подруга. Которую вы заранее попросили прийти. Ну, чтобы усложнить ему жизнь.