“Практическое пособие по охоте на мужчин”

На отсутствие детей и грядущее в связи с этим одиночество. На грядущие проблемы со здоровьем, которые потребуют ухода. Жены. Потому что медсестра дорого стоит. Нелишне будет напомнить, что женатые мужчины живут дольше, чем холостяки…

Сильный метод – доказать своему немолодому избраннику, что он крепок в сексе. То есть, на ваш взгляд, молодому сто очков форы даст. Хотя на самом деле не даст. Ни молодому, ни старому. Но вам надо утверждать, что даст. И желательно верить в то, что вы утверждаете.

С возрастом всякий мужчина начинает сомневаться в своих способностях. Потому что не может повторить рекордные достижения своей молодости. Хотя периодически пытается. Не желая признавать, что в большой спорт возврата ему нет.

Та женщина, которая вернет ему уверенность в его силах, станет ему необходима. В отличие от той, которая подтвердит несостоятельность.

Взрослый мужчина похож на ребенка, которому нужно постоянно повторять, что он самый, самый! В работе, творчестве, спорте, любви. Ну и само собой в сексе. И тогда он будет нуждаться в вас, как в маме. И будет любить больше, чем маму.

Потому как они такие, мужики в возрасте.

Ах, да, забыл определить, что такое есть мужчина в возрасте. Вы думаете тем, кому за тридцать?

Нет. Не которому за тридцать.

За сорок?

И не которому за сорок.

И вообще, возраст здесь не играет никакой роли. Играет характер. Потому что в восемнадцать лет можно быть стариком, нуждающимся в уходе, а в восемьдесят юношей‑живчиком. Опять не верите?

Тогда я приведу пример восьмидесятилетнего юноши, который в одиночку на плоту «Возраст не помеха» переплыл океан. В восемьдесят с лишним лет!

Ах, вы считаете, что плавание через океан – это не показатель?

Тогда я сообщу, что после того, как он переплыл океан в одиночку, он переплыл его еще раз, но уже не один, уже прихватив с собой молодую даму. Ну, чтобы было чем заняться в свободное от вахт время.

Глава 32,

ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ИНЫЕ СПОСОБЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА МУЖЧИНУ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО СДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сразу скажу, что менее действенные, чем перечисленные выше. Потому что вторичные.

Во‑первых, не стоит портить отношения с его семьей. Потому что семья – это сила. И может помочь втолкать жениха в двери загса. Если вы приглянулись. Или, напротив, встать футбольной стенкой поперек порога, если не понравились.

Как бы ни бунтовал жених против родственников, а оглядываться на них будет. Особенно молодой жених, который еще не стоит на своих ногах и всецело зависит от родителей. Поэтому не обольщайтесь, наблюдая его ссоры с близкими из‑за вас. Это он теперь ссорится. И, возможно, даже сгоряча женится на вас. А потом, оголодав, побежит из новой семьи в старую. Домой побежит. От вас. Если, конечно, вы не сможете ему обеспечить лучшую или хотя бы равную родительской жизнь.

Так что вы, прежде чем поддерживать своего суженого в наскоках на родителей, подумайте. Он поссорится, а потом через пару дней помирится. Ну, потому что близкие люди. А вы не помиритесь. И останетесь в меньшинстве.

Популярен и более всего распространен среди малолетних невест способ вталкивания потенциального жениха в загс посредством живота. Который увеличился в результате их совместного времяпрепровождения. Случайно, от незнания перспектив постельных увеселений. Или сознательно – с целью привести «залетевшего» кавалера под венец.

Способ сомнительный. И очень рискованный. Потому что жених может уйти, а живот остаться. И не рассосаться. Так что я применять его на практике не рекомендую. И вообще не рекомендую, потому что мужчины к таким манипуляциям относятся очень негативно.

Если шантаж беременностью и использовать, то в самом крайнем случае и только в варианте словесного запугивания неуступчивого жениха. В конце концов, несколько месяцев в своем распоряжении для развития интриги вы имеете. А так, чтобы по‑настоящему – себе дороже выйдет.

И наконец самое главное. Я допускаю, что, канюча и запугивая сторону жениха, можно под конвоем двоюродных братьев‑милиционеров обеспечить привод жениха в загс. Но вряд ли такое начало супружеской жизни будет способствовать ее счастливому продолжению.

Менее рискованный способ добычи женихов – заманивание их в брачные сети путем демонстрации материальных и иных выгод будущего супружества. Тех, о которых я упоминал выше. И которые могут быть – деньгами, автомобилями, счетами в банках, вакансиями в фирме отца, подработками, связями родственников с нужными людьми и пр.

Я знаю множество примеров, когда выгода являлась главным стимулом для заключения брака. Правда, мужики, когда их «покупают», нередко обижаются. И, встав за счет женщины на ноги, тоже покупают себе кого‑нибудь.