“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Что значит знаете? Видели?

Ну это еще ничего не значит.

И не только видели?

Это тоже не показатель. Потому что то, что вы видели и не только видели, это лишь малая часть того, что вам надо знать про мужскую околосексуальную физиологию и психологию.

Откуда эту информацию можно узнать?

Лучше всего от родителей. Впрочем… к ним вы вряд ли обратитесь.

Тогда поинтересуйтесь у подруг. Правда, эти будут основываться на своем, очень спорном опыте. И такого наговорят!

В идеале спрашивать о мужчинах надо у мужчин.

Уже пробовали? И что? Ничего не хотят рассказывать? Но готовы все показать?

Нет показывать не надо. Что же тогда делать?

Остается обращаться к средствам массовой информации.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПОЛЬЗЕ СЕКСУАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ

С техникой этого дела лучше знакомиться посредством просмотров кинофильмов, отмеченных на кассетах тремя и больше звездами. Там все очень подробно и очень доходчиво. И мужиков можно рассмотреть во всех подробностях даже лучше, чем если самой…

Ну что, все понятно? Вопросов по просмотренному учебному видеоматериалу нет?

Нет!

Теперь внесем некоторые поправки.

Во‑первых, кричать «дас ист фантастиш!» каждый раз необязательно. Это немецкая специфика.

Во‑вторых, те мужики, что вам показывают, не норма. А отклонение от нормы в большую сторону, усиленные оптическими спецэффектами. Так что не надо ничего подобного ожидать от своего возлюбленного.

И столько раз подряд хотеть вас, сколько хотят женщин те бравые парни на экране, ваш возлюбленный вряд ли сможет. Потому что те – с перерывами в съемках на обед, ужин, ночной сон и отпуск. Хотя и кажется, что все это без перекуров. Плюс к тому им иногда помогает отварной рис. Который вместо того, что должно быть вместо риса.

Далее, в жизни интимная связь обычно заканчивается не совсем так и не вполне там, где показывают в кино. Иначе бы дети просто не рождались. Поэтому не надо пытаться копировать видеоматериал буквально. Надо просто посмотреть и принять к сведению, что можно так и так.

И обратиться к научно‑популярной литературе. На тему сексуального воспитания. Книг на эту тему предостаточно. Информацию в большинстве своем они предлагают нужную. Правда, написаны они!.. Ну как примерно инструкции по использованию бытовой техники…

Возьмите ключ в правую руку, поверните его бороздкой вниз и под углом в 80‑115 градусов осторожно воткните в замочную скважину…

Ну знаете, если так писать, отобьешь к этомулелу всякую охоту! Потому что, если помнить, что надо бороздкой вниз и выдерживая 80‑115 градусов, ничего вообще не выйдет. В этот момент думать о градусах противопоказано. И вообще думать противопоказано.

Так что если читать такую литературу, то выбирая наиболее интересных и литературно одаренных авторов. По возможности – мужчин. Потому что мужчины лучше понимают мужскую психофизиологию. Ведь про себя пишут.

Для более углубленного изучения интересующего вас предмета рекомендую брать в библиотеках анатомические атласы и учебники по нормальной физиологии. А лучше сразу поступайте в мединститут на уролога. Там вам все очень подробно объяснят и покажут.

После завершения изучения голой физиологии рекомендую обратиться к любовной психологии. Для чего посмотреть совсем другие фильмы и почитать совсем другие книги. Классические фильмы и классические книги. Где не только про это, но еще и про любовь. И, значит, очень много про мужчин.

И лишь после этого, вооруженные крепкой теорией, переходить к практическим занятиям.

Ну как?

Не получается? Как так не получается? Почему не получается?

Вроде делаем все как в книгах написано – один раз, другой, третий. А выходит все хуже. У него. То есть я хочу продолжать закреплять материал, а он уже не хочет! Или еще хочет, но уже не может! Он что, необучаем?

Да бросьте вы! Очень даже обучаем. Просто он мужчина. И устроен несколько иначе. И когда вам кажется, что он не хочет, он на самом деле хочет, но не может, потому что женщина может сколько угодно, а мужик лишь сколько может и после того, как сможет, некоторое время не может… Уф! Нет, так сразу не объяснить. Придется подробней.

СЕКС‑НОРМА МУЖЧИНЫ КАК ОБЪЕКТИВНАЯ ПРЕДПОСЫЛКА ПЕРИОДИЧНОСТИ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Секс‑норма – это его норма. Когда ни больше ни меньше. Когда ровно столько, сколько ваш муж хочет иметь с вами дел в месяц.

Вот, к примеру, ваш муж, сколько? Каждый день?

Ваш – пару раз в неделю.

А ваш? Хочет всегда и много?

Вы, простите, сколько замужем? Третий день? Тогда все понятно. Тогда и должен хотеть всегда. Потому что дорвался. В медовый месяц даже импотент будет стремиться к рекордным показателям.