“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Так вот, в итоге опроса выяснилось, что мужчины занимались любовью в неделю в два с лишним раза больше! И как же это, интересно мне знать, французские мужчины имели контактов с противоположным полом в два раза больше, чем противоположный пол с ними? Из‑за чего такая разительная разница? Все из‑за того же! Из‑за мужского самолюбия. Которое заставляло сильный пол даже в анонимном обследовании соревноваться друг с другом и завышать свои возможности!

И ваш муж такой же.

И если вы хотите, чтобы он был при вас, станьте ему в этой извечной мужской игре союзником. Подыгрывайте ему. Даже если он, по вашему мнению, этого не заслуживает. Даже если он почти недееспособен! Все равно твердите, что он самый‑самый! И не дай вам бог упрекнуть его в его немощи! Вы заимеете себе врага до конца жизни.

– Но он хочет меня лишь раз в полгода!

– И что?

– Но раз в полгода мало!

– Уйдите от него!

– Как так уйти?

– Так и уйдите. К другому. К лучшему. Который хочет хотя бы раз в квартал.

– Нет! Мой муж мне нравится! Я к нему привыкла. У нас дети. Хотя он и…

– Тогда вам надо…

МУЖ‑ИМПОТЕНТ, или ПРОБЛЕМА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ

– Во‑первых, надо приложить максимум усилий, чтобы разобраться в его слабости. Сходить к специалистам…

– Мы были у врачей.

– Не ограничивайтесь вашим городом. Вполне возможно, что где‑то есть специалист, который занимается именно этой проблемой.

– Мы искали везде.

– И за границей?

– Это дорого!

– Это бесплатно. Если, к примеру, с помощью сети Интернет выйти на людей с подобными проблемами. В цивилизованных странах они часто объединяются в общества и с удовольствием делятся информацией.

– А если все это не поможет?

– Но вы хотите сохранить семью?

– Да!

– Тогда терпите. Или находите возможность решать свои женские проблемы суррогатными способами! А мужу твердите: «Да, наверное, раз в полгода немного. Но за то КАК! Ради такого качества можно потерпеть не то что полгода – полвека! Потому что меньше, да лучше. Лучше вообще один раз, если много, но не так!»

И если думаете о семье, можете считать, что вам очень крупно повезло!

Как чем? Тем, что ваш муж будет только вашим. Потому что не способен уйти от женщины, которую удовлетворяет, к той, которой раз в полгода мало!

А насчет недостаточности сексуальных удовольствий можете не переживать. Ведь если говорить не о зачатии детей, а об удовлетворении женской страсти, то в этой области недееспособных мужиков не существует! Даже, если у него между ног только ноги!

Вы усмехаетесь? Зря! Это лишь доказывает вашу, вернее, нашу общую в этом деле ущербность. В более сексуально развитых обществах дело обстоит иначе.

«Пока У меня есть хоть один палец – я мужчина!» – гласит гордая французская пословица. Она о французских мужчинах. Но в гораздо большей степени о французских женщинах! Которые умеют получать удовольствие от любого мужчины! Хоть даже от парализованного, глухонемого евнуха! Их женщины любят жизнь и любят мужчин!

Что? Вы готовы на любые эксперименты, но ваш муж не желает вам подыгрывать? Это уже серьезней. Нежелание доставить вам удовольствие в отличие от невозможности его доставить неодолимо. Неумение – ищет способы лечения, нежелание – отвергает их.

Что я могу на это сказать? Ищите причины отказа. Просто так они не возникают.

Однажды ко мне пришла молодая, обаятельная девушка и долго жаловалась на то, что ее муж желает ее от силы раз в неделю.

– Мне мало! – возмущалась она, – Я женщина горячая. Мне недостает мужского внимания. Тем более что мой муж совершенно не учитывает в постели мои интересы. Сделает свое дело и носом в стенку!

Я слушал и сочувствовал. Потому что сильно не повезло женщине.

– Ладно, допустим, он не может дать мне любви столько, сколько мне требуется, но неужели трудно компенсировать свою недееспособность ласками? Мне этого будет достаточно.

– Вы просили его об этом?

– Конечно, просила!

– И что он ответил?

– Он отказал! Ну разве он прав?

– Не прав!

– Ну вот видите! Я ему говорила то же самое, а он…

«Странный какой‑то муж, – подумал я. – Или я знаю не все».

Через полчаса я узнал именно то, чего не хватало.

Оказывается, пару лет назад муж моей собеседницы уехал в командировку. Она привела любовника в их квартиру. Муж приехал раньше. В общем, все как в дурном анекдоте. Кроме последующего развития событий.

Любовник не выпрыгивал в окно, не забирался в холодильник и не объяснял, что едет в трамвае. И жена не ползала на коленях по полу, пытаясь замолить свою вину. Любовники совместными усилиями побили незадачливого супруга, связали и закатали в ковер. Который засунули под диван. На котором продолжили свои упражнения!