“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Скажу больше: тяга к «извращениям» это чисто человеческое качество. Свойственное только людям. Потому что парнокопытный и крупнорогатый скот ничего такого отличного от других парнокопытных не желает. По причине отсутствия интеллекта. “Который отвечает в том числе и за сексуальные фантазии.

Отсюда приходится признать, что тяга к «извращению» есть одна из характеристик интеллекта. Что косвенно подтверждается тем, что в наибольшей степени к экспериментам в постели склонны работники умственного труда – ну там различные писатели, режиссеры и прочая интеллектуальная элита.

Ну, а раз можно им, то можно и нам. И хватит по этому поводу комплексовать! И не надо пугаться, когда вдруг, однажды вам в голову взбредет… Ой, какой кошмар!

Погодите, почему кошмар? Вы хотите его убить, употребить, расчленить и закопать? Или того хуже съесть?

Ой, что вы! Нет, конечно! Я вообще вегетарианка.

Тогда, может быть, сделать его калекой?

Побойтесь бога!

Мучить и истязать, чтобы слышать крики и мольбы о пощаде?

Да разве я садистка!

А что тогда?

Я хочу его… А потом… А после этого… Ой!

И все?

Все.

Чего же вы боитесь?

Это как‑то не принято. И стыдно.

Во‑первых, в супружеской постели ничего не стыдно. Вообще ничего! Во‑вторых, разве вы собираетесь делать это публично, в компании специально приглашенных родственников, друзей и представителей местной администрации?

Конечно, нет!

Тогда в чем дело? Главное – чтобы согласился он.

А если не согласится?

Почему? Ведь ему, наверное, тоже уже приелся однообразный супружеский секс. И он будет рад приправить его чем‑нибудь остреньким.

Все равно не согласится!

А вы не спрашивайте. Вы действуйте, постепенно вовлекая его в игру.

Думаете?

Уверен. Тем более что свои скрытые желания сдерживать бесполезно. И опасно. В том числе для окружающих. Потому что рано или поздно они найдут способ вырваться наружу. Иногда уже в совершенно извращенной, по‑настоящему извращенной форме.

Не надо бояться мелькнувших в вашем воображении стыдных мыслей и тут же стараться о них забыть. Раз они есть, значит, они есть! И так или иначе дадут о себе знать. Напротив, следует всячески обдумать эти свои скрытые желания и попытаться найти способ безболезненно для себя и окружающих удовлетворять их.

Ведь если с умом, то можно найти способ реализовать не только «извращения», но даже извращения!

Однажды я прочитал заметку о мужчине, который удовлетворял свои сексуальные потребности, демонстрируя органы размножения малолетним детям.

Что вы говорите? Мерзавец и извращенец?!

Извращенец – может быть. Мерзавец – вряд ли! Потому что нашел оригинальный и безопасный для себя и других способ реализации своих сексуальных отклонений. Он показывал свои гениталии на лестнице в интернате для слепых детей! Ну как?

А вы боитесь подумать о реализации гораздо более безобидных фантазий. Зря боитесь! Ведь если вы не найдете способ попробовать их на супружеском ложе, то начнете искать любовника. По причине того, что вам всегда чего‑то не будет хватать. А если это специфическое удовольствие доставит вам муж, вы вцепитесь в него мертвой хваткой. Как за источник особого наслаждения. И не отпустите всю жизнь.

А то, что у вас какие‑нибудь такие желания есть, я абсолютно уверен. У всех есть. Ведь мы единственны и неповторимы! В том числе в сексе.

Нет? Не убедил? Тогда снимаю свои рекомендации. В отношении вас. Но не в отношении мужа! i

При чем здесь муж?

При том, что он тоже индивидуален. И, значит, имеет свои тайные сексуальные желания. Которые мечтает реализовать.

Я точно знаю, что имеет! Даже если этого не осознает.

А если не имеет, то их для него должны придумать вы! Чтобы удержать в семье. Потому что нет более сильного способа привязать мужа к своей юбке, как найти и удовлетворить его «извращение»! Вернее, каждый раз удовлетворять.

Нужны примеры?

Хорошо, будут примеры. Но лучше общеизвестные, взятые из книг по сексуальному просвещению. Чтобы на скандал не нарваться.

Итак, пример первый.

– Доктор, мой муж извращенец.

– Почему вы так решили?

– Понимаете… Он любит одеваться в женскую одежду. И в таком виде ухаживать за мной!

– А в другом виде ухаживает?

– В другом виде – меньше. Что мне делать?

– Пойти в магазин.

– В какой?

– Женской одежды. И подобрать мужу новое белье. Ну, там колготки, бюстгальтеры. То, что ему понравится и будет хорошо сидеть.

– Доктор, вы шутите?

– Ничуть. Если женская одежда помогает вашему мужу исполнять свои супружеские обязанности, почему бы вам не пойти ему навстречу? Если, конечно, вы хотите, чтобы он исполнял эти обязанности.

– Но это извращение!

– Это не извращение. Это стимулятор сексуальной активности. И гарант супружеской верности мужа.