“Практическое пособие по охоте на мужчин”

– Как так?

– Ну вы сами подумайте, куда он в этих своих колготках и бюстгальтере уйдет? Допустим, найдет он себе женщину. Уединится. Скинет пиджак и брюки. И… И что там увидит эта женщина? И что по этому поводу скажет?

Во‑от.

Оденется ваш муж и сломя голову побежит домой. К вам, к жене. Которая к этим его выкрутасам относится лояльно. В отличие от случайных любовниц.

Понятно?

– Теперь понятно!

– И что вы теперь будете делать?

– Скуплю в магазинах все комбинации и белье. А еще тушь для ресниц, лак, крем, губную помаду… Чтобы он уже никогда и ни к кому…

Надеюсь все остальные тоже поняли?

Не до конца? Тогда приведу еще один пример. Шокирующий. Который тоже начну с фразы:

– Доктор, мой муж извращенец!

– Почему?

– Понимаете, когда приближаются мои физиологические сроки, ну вы понимаете, о чем я говорю, он начинает с ума сходить. Просто проходу мне не дает.

– Я понимаю. Такое бывает, когда женские дни вызывают у мужчин повышенное сексуальное возбуждение, и то, что ваш муж пристает к вам с просьбами…

– Юн не с просьбами пристает, доктор. Он со стаканом пристает!

– ???

– А потом ко мне пристает. Но вначале со стаканом!..

Ну что на это можно сказать? Можно сказать – вот повезло бабе! Вот счастье привалило! Ну куда от нее ее муж с этим стаканом денется? Никуда не денется! Потому что ни одна другая от него этот стакан не примет! И значит, жить ему в семье до конца дней своих. Даже если его не удерживать. Даже если гнать взашей! Никуда он не уйдет. Некуда ему уходить.

А то, что неприятно… Я понимаю, что неприятно. Но ради такой святой цели! Тем более что не так уж и часто. Всего‑то раз в месяц.

Не нравится? То, что я здесь пишу?

Мне самому не нравится. Но только из песни слова не выкинешь. Даже если это песня про любовь. Вернее, тем более, если про любовь, то есть про то, как жить со своим мужем долго и счастливо и умереть в один день.

О ПОЛЬЗЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРИВЫЧЕК, или КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАШ МУЖ МОГ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ВАС

Тут я снова должен поклониться в пояс великому физиологу Павлову. Который доказал, что если долго повторять одно и то же действие, сопровождая его поощрением или наказанием, то можно выработать условный рефлекс. На что угодно.

Например, вначале звучит гонг, а потом вас бьют по башке колотушкой. Потом снова гонг. И снова колотушка. Так вот, очень скоро вы при звуке гонга научитесь пригибаться даже без колотушки. И будете пригибаться очень долго. Возможно, всю жизнь.

Но это очень жестокий пример. Того же результата можно добиться гораздо более мягкими методами.

Допустим звучит гонг, и вам вместо колотушки предлагают еду. Раз сто подряд. До тех пор пока у вас при звуке гонга не станет капать изо рта слюна и вырабатываться желудочный сок.

А теперь давайте заменим подопытную собаку мужчиной, а еду – женщиной. Гонг оставим. Гонг будет звучать при появлении женщины и удовлетворении мужчиной посредством нее своих сексуальных потребностей. Итак, удар – женщина. Еще удар – еще женщина. Снова удар – снова женщина.

Опять удар – а женщины нет! Ну и что, что нет, слюна‑то все равно… тьфу, в смысле физиологические реакции все равно имеют место быть. При полном отсутствии на месте женщины. То есть выработался тот самый условный рефлекс!

Можно опыт усложнить. Например, запускать к мужчине вторую женщину, сопровождая ее появление не гонгом, а ударом колотушки. В лоб. Смею вас уверить, что очень скоро на эту женщину реакции будут совсем другие. Или запускать третью женщину и в дополнение к ней давать ликеро‑водочные изделия и вкусную еду. Соответственно на третью женщину будут вырабатываться еще более положительные реакции, чем на первую. И уж тем более на вторую.

Что и требовалось доказать. Вы спрашиваете, что я доказал?

То, что мужчину можно приучать к одной женщине и вырабатывать недоверие по отношению к другим. В том числе в сексе.

Как это делается? Выработкой условного рефлекса. На вас. На интерьер. На предшествующую сексу еду. На звук включаемой музыки. На запах. На цвет. На слова и движения, производимые вами в постели. В общем, на все, что окружает вас.

И так каждый день, много лет подряд. Чтобы муж привык, что ему хорошо, когда звучит именно эта музыка, горит именно этот свет и пахнет именно этими пирожками и этими духами. И что получается у него все после музыки, света, запаха и прочих атрибутов вашего интима. Ну в общем, тот же самый гонг, но разложенный на сотни звуков и запахов. Где если гонг звучит – все нормально. А если не звучит – то ничего не получается. Ну не идет эта самая слюна!