“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Таким образом, бесконечно повторяя одни и те же действия, вы создаете механизм запуска сексуального возбуждения вашего супруга. Строго индивидуальный. Который другая женщина не знает.

Ну не знает она, что любовная прелюдия должна начинаться с пирожков и кофе с ликером. Что свет в спальне должен быть красноватым, так как всегда был красноватым. Подушка пахнуть лимоном, так как всегда пахла. А музыка играть классическая. И только в этом случае ваш муж неудержимо чего‑то хочет. Потому что именно эта музыка, цвет и запах прочно связаны в нем с сексуальными удовольствиями.

Таким образом, вы препятствуете отношениям вашего мужа с другой женщиной. Тем больше препятствуете, чем более индивидуальный и неповторимый обряд предшествует вашему интиму. И чем дольше он закрепляется в подкорке вашего мужа. (См. страницы, посвященные фантазиям и «извращениям»).

Я допускаю, что, несмотря на чужие запахи и звуки, ваш муж все же изменит вам. Но вот сможет ли он долго жить вне своих околосексуальных привычек – большой вопрос. Очень многие мои друзья возвращались к своим брошенным женам лишь потому, что новая женщина все делала не так. Я их спрашивал:

– А как – так?

– Ну вот так! – отвечали они. – Так, как у меня дома…

Вы все еще сомневаетесь?

Тогда приведу еще один классический, из практики сексологов, пример, подтверждающий, что сексуальные привычки это больше чем просто привычки.

– Доктор, мой муж имеет со мной отношения только в ванной комнате.

– А если не в ванной?

– У него ничего не получается.

– Совсем?

– Почти совсем.

– А в ванной получается?

– Да! Даже по нескольку раз. Только зайдем, включим воду и…

– Зачем – «включим воду».

– Ну так в этом‑то и все дело. Когда вода течет, он хочет. Как только кран закрывается – у него все проходит. Это болезнь?

– Нет. Возможно, в детстве в период гиперсексуальности он занимался сам с собой в ванной. А чтобы никто ни о чем не догадался, включал воду. Таким образом, удовольствие ассоциируется у него с журчанием воды. То есть образовался своеобразный рефлекс вода – возбуждение – удовольствие.

– И что мне делать, доктор?

– Продолжать заниматься этим в ванной. А лучше всего поставить пару кранов в спальне…

СЕКС КАК СРЕДСТВО ДАВЛЕНИЯ НА МУЖА

Вообще‑то не посоветую. Секс он не для мелкого шантажа. Он для совсем другого, о чем я говорил в начале главы. Добиться своего с помощью секса можно.

Сказать – не буду с тобой спать, пока шубу не купишь!

И ждать той шубы. И, возможно, даже дождаться, но ценой уязвленного самолюбия мужа. Что очень опасно.

А можно и не дождаться. Муж повоздерживается день‑другой, пострадает и начнет искать… Нет, не шубу. А более сговорчивую даму. Которой шубы много. Которой меховой шапки хватит.

Ох, покусаете тогда локти!

Не надо эксплуатировать любовь мужа к вам. Она стоит дороже, чем шуба. Чем даже сто шуб.

В том числе не стоит отказывать мужу в сексе из‑за мелких бытовых дрязг. Секс оружие не для пустяков – для большой войны. Это как атомная бомба, которую приберегают на самый крайний случай. А до того обходятся оружием среднего класса. Ну там обидами, слезами, драками, попытками суицида.

Наказывать мужа «недаванием» надо было раньше, до свадьбы. Тогда ваши капризы вам могли еще сойти с рук. И могли даже принести вам пользу. Потому что вы принадлежали себе и имели полное право требовать за то, что надо ему, то, что хочется вам.

А после посещения загса это, извините, воровство. Того, что принадлежит мужу. Нет, конечно, и вам, но и мужу тоже! Он, можно сказать, из‑за этого только и женился! Чтобы иметь законное основание, когда хочет и как хочет: А вы его лишаете! Рискуя перейти из стана любимых в стан смертных врагов.

Нет, я знаю, что на Западе женщина принадлежит себе даже в браке. И может засудить мужа по статье изнасилование, если тот вдруг полез к ней без ее согласия. Но это у них там. А у нас совсем по‑другому. У нас любой суд будет на стороне оставленного без телесных радостей мужа.

Так что вы подумайте, прежде чем сексом, как дубиной, размахивать. Еще сто раз самой пригодится.

Глава 49

О ПОЛЬЗЕ МУЖСКИХ КОМПЛЕКСОВ, или КТО БОИТСЯ ГУЛЯТЬ, ТОТ НЕ ГУЛЯЕТ+

Эта глава продолжает тему предыдущей. Она тоже про секс. Но преследующий иные, вернее сказать, строго противоположные цели. Если раньше мы говорили о том, как раскрепостить мужчину, то теперь озаботимся тем, как его закомплексовать.

Для чего?

Для того, чтобы раскрепостившиеся мужья на сторону не гуляли. И даже об этом не помышляли. А сидели бы дома, вцепившись в женин подол.