“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Как этого можно добиться?

Ступенчато.

Вначале надо убедить мужа, что в этом деле он вне всякой конкуренции. С вашей точки зрения. Что он самый‑самый! Как представляется вам. Трижды герой пододеяльных битв и лауреат сельскохозяйственных выставок в номинации «выдающиеся производители». Опять‑таки для вас.

Мужику ведь главное что? Главное – быть не хуже других. А лучше – лучше других. Тогда он спокоен, добр и приятен в обхождении.

– А не опасно это? Не станет он, убедившись в собственной силе, искать себе приключения на стороне?

Конечно, станет! Обязательно станет! Ведь вы убедили его, что он выдающийся в этом деле мужик. И ему очень захочется проверить свою исключительность в мировом масштабе.

– А зачем же его тогда?…

Затем, что возвеличивание его мужских достоинств – это лишь первая часть интриги. Цель которой закрепить в сознании мужа победу над своей второй половиной.

И запугать остальными женщинами. Что и будет составлять вторую часть интриги. Ну потому что дома он – бог и царь. А не дома в лучшем случае середнячок.

Как запугать?

Например, пересказом любовных историй, случившихся с вашими подругами.

Ну, мол шла. Познакомилась. Пригласила к себе. Выпили‑закусили. Легли в постель. И ты знаешь… Он таким мужиком оказался…

Далее должны последовать анатомические подробности, излагаемые посредством рыбацких жестов, объясняющих размеры сорвавшейся с крючка рыбы.

– Вчера во‑от такой…

– Ты что, серьезно? – обязательно спросит муж, испуганно наблюдая широко раздвинутые ладони.

– Точно. Я запомнила.

– Привирает поди? – попробует оправдаться муж.

– Да нет. Ей не в первый раз такие попадаются. У нее прошлый был, – раздвинуть руки еще на ладонь, – даже круче. И позапрошлый.

И всю ночь!

– Уж прямо и всю?

– И еще утром. И полдня до вечера. И снова можно переходить на жесты. На этот раз загибая пальцы.

– Значит, раз. Потом другой. Третий. Четвертый… Десятый. До полуночи. Потому что после полуночи – раз, два, три. В общем, пальцев на руках не хватит!

– Да не может быть!

– Почему не может? У нее прошлый…

Такие периодически повторяемые рассказы должны убедить мужа, что его сексуальные показатели не рекорд. Что все остальные мужики гораздо больше мужики.

Нет, то есть дома он в полном порядке. А вот если не дома…

Что, страшно?

Конечно, страшно! Кому хочется рисковать своей сексуальной репутацией? А ну как действительно…

Вот вам и сдерживающий момент. Чувствуете?

Все равно из дома рвется? Несмотря на превентивные запугивания?

Ну тогда остается брать ситуацию в свои руки. Раз все равно не удержать…

Говоря по‑простому – самой обеспечивать мужнины гулянки.

Нет, вы неправильно меня поняли, не для его удовольствия. Скорее для его неудовольствия!

Лучше всего привлечь к этому делу профессионалок. Что? Дорого стоят? Конечно, недешево. Но зато гарантируют результат. Так как работают за деньги и строго в соответствии с пожеланиями клиента. То есть вас.

Конечно, можно и бесплатно. Если подруг. Окололегкого поведения. Но подруги в самую ответственную минуту могут подвести.

Потому что в эту минуту им надо будет изобразить не удовольствие, а напротив, разочарование. Глубокое разочарование. Полнейшее разочарование. Для чего строить скорбно‑недовольные физиономии. Многозначительно вздыхать. И предлагать адрес одного знакомого сексопатолога. Который как раз по этому делу.

Всем своим видом, а если понадобится то и словами эта женщина должна доказать вашему мужу, что он – сексуальное ничтожество, импотент и плюс к тому мошенник, заманивающий женщин в постель, не будучи способен с ними ничего сделать. В общем, она должна вытереть о вашего мужа подошвы своих модельных туфель.

Вас не устраивает этот способ, потому что для этого ваш муж должен лечь в чужую постель?!

Да, должна! Но иного пути доказать мужчине его несостоятельность нет! Возможности мужчины одним только внешним осмотром не определяются. Только непосредственно в деле. Так что с этим вам придется смириться.

Трудно?

И все же я считаю, что лучше один раз под вашим контролем, чем чуть позже множество и без вашего ведома.

Можете считать это мероприятие прививкой. От измен. Потому что, пройдя через такое унижение, мужик прибежит к вам сломя голову, уткнется в подол хлюпающим носом и побоится отходить от вас также на шаг сто последующих лет.

Потому что с вами он ого‑го! А с той другой – пшик!

Глава 50

О ЖЕНАХ, МУЖЬЯХ И ДРУЗЬЯХ, или ЧТО ЛУЧШЕ –ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБА?

Эта глава о друзьях. Мужа. Которые были в том числе вашими. И были очень хорошими, потому что были веселые, общительные, в общем, рубахи‑парни.

И после свадьбы остались такими же. К вашему сожалению.

Это раньше их веселый нрав был вам в пользу. Потому что вы всегда были вместе – они, вы и ваш жених. И, значит, они играли вам на руку, приближая вашего избранника к вам.