“Практическое пособие по охоте на мужчин”

Строго говоря, любые долгие отлучки мужа, связанные с работой, небезопасны. Мужик живет там, где живет. Таких работ лучше избегать.

Я прекрасно понимаю, что семье нужны деньги и что это вы заставили мужа искать высокооплачиваемую работу. Но не ценой же супруга, который эти большие деньги теперь несет не вам. Мне рыдали в жилетку десятки брошенных жен, которые собственными руками вталкивали упирающегося мужа на работу, где его радостно встречал практически женский коллектив.

На том перечисление мест скопления потенциальных любовниц завершим. Хотя на самом деле он неисчерпаем. И перейдем на личности.

Наиболее опасны любовницы, внешним видом, лицом и характером напоминающие его сексуальный идеал. Ту девушку на обложке, которую он рассматривал и о которой мечтал, будучи подростком.

Крайне опасны бывшие жены. Я уже упоминал, что, по статистике, большинство мужчин, ушедших из новой семьи, возвращаются в старую. Особенно мужчины в возрасте в семью, где воспитываются их дети.

Очень сильно влекут к себе старые безответные любови. Которые тогда отвергали, а теперь приближают. Если, конечно, они остались в форме.

Опасны женщины, обладающие качествами, которых лишены вы. И которые ваш муж желал бы видеть в своей второй половине.

Крепко держат гулянки с выгодой. Например, с начальницей, которая может обеспечить продвижение по службе.

Или с женщиной с деньгами, способной решить все неразрешимые проблемы вашего мужа. Я хорошо знал нескольких бывших мужей, ушедших не из семьи, а от сложностей, которые создавала эта семья. Они ушли к женщинам, которые их кормили, с иголочки одевали, дарили автомобили и не заставляли при этом работать. От них они, конечно, не вернулись.

Можно ли со всеми этими соперницами бороться?

Нужно!

Самое главное, что вы должны сделать, это по возможности избежать скандалов. Скандал выгоден в первую очередь мужчине. Чтобы не испытывать угрызений совести, накричать на свою жену и уйти со спокойной совестью. И выгоден его новой женщине, которая на вашем истеричном фоне будет выглядеть гораздо привлекательней.

Не давайте им такой возможности! Держите себя в руках и ими же за язык. Не поддавайтесь на провокации. Будьте спокойны и рассудительны.

Более того, рекомендую приложить максимум усилий, чтобы ублажить мужа. Да! Несмотря на то что он изменил вам! И тем не менее вы должны в этот переходный, от вас к ней, период варить ему вкусные борщи и стряпать любимые пирожки. Которые та женщина не умеет. Потому что не знает его вкусы.

Не следует отказывать мужу в сексе, если он проявит инициативу. Напротив, надо вспомнить молодость и отдаться этому занятию с пылом и жаром, тем более что этот ваш секс может оказаться для вас последним. Если вы не снизойдете до своего мужа, это с удовольствием сделает ваша соперница.

И вообще, рекомендую поразмыслить на тему: чего такого не хватало вашему мужу? Что он нашел в той женщине, чего не нашел в вас? И способны ли вы ему то, что недодавали раньше, предоставить теперь?

Если способны, то у вас появляется шанс на равных побороться со своей соперницей. Вернее, даже не на равных, так как вы своего мужа знаете лучше ее.

Все это время вам следует аккуратно обосновывать мужу невыгодность его ухода из семьи.

Ну во‑первых, общественное мнение – ну там родители, родственники, сослуживцы, друзья, соратники по партии, Господь Бог… Все они крайне негативно отнесутся к оставленной жене и брошенным на произвол судьбы детям.

Затем дети, которые будут страдать без главы семьи и всхлипывать и кричать во сне: «Папа! Папочка! Где же ты! Приди к нам!»

Потом разница в возрасте. И разность интересов. Его и ее. Ей, понимаешь, танцульки‑попрыгушки. А он мужчина серьезный. Опять же молодые, они в постели ненасытные. И долго ублажать их пожилым мужчинам затруднительно.

С финансами опять же будет затруднение. Надо кормить, поить, одевать и обувать ее. И еще детей. То есть на лицо двойной расход при той же зарплате.

А если она надумает родить – то и вовсе швах. Пеленки‑распашонки, кефирчик и ночные крики младенца, которые он сполна отработал с той женой. А тут опять по полной программе.

Ее национальность. Религиозные и политические убеждения. Темное в смысле мужиков прошлое… Все это и многое другое может служить поводом для разлагающих бесед. Которые опять‑таки лучше вести не вам. А подосланным вами родителям и его друзьям. Вам надо только монологи составить и их отрепетировать. От них он примет гораздо больше, чем от вас. И задумается гораздо раньше.

Кроме пассивных противодействий, можно предложить активные. Например, пытаться поссорить мужа с пока еще любовницей. Для чего всячески мешать их встречам. Но так, чтобы муж не заподозрил ваш злой умысел. Например, тащить мужа к его родителям. Или с детьми в парк. Организовывать уик‑энды с друзьями. Если вы сможете сорвать пару свиданий, не исключено, что любовница обидится. Они, любовницы, самолюбивые.